此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
炼焦炉大气污染物排放标准
0
索引号:    文号:    发布机构:宜宾市环境保护局    发布时间:2011-11-04    点击量:3660

 

Emission standard of air pollutants for coke oven
( GB 16171-1996     1997-01-01实施)

    本标准分年限规定了机械化炼焦无组织排放的大气污染物最高允许排放浓度与非机械化炼焦炉大气污染物最高允许排放浓度、吨产品污染物最高允许排放量。本标准适用于现有机械化炼焦炉和非机械化炼焦炉的排放管理,以及建设项目环境影响评价、设计、竣工验收及其建成后的排放管理。

    附件:炼焦炉大气污染物排放标准(1).pdf

 


【字体:】 E-Mail推荐: