此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
大气污染物综合排放标准
0
索引号:    文号:    发布机构:宜宾市环境保护局    发布时间:2011-11-04    点击量:3791

 

Integrated emission standard of air pollutants
( GB 16297-1996    1997-01-01实施)

    本标准规定了33种大气污染物的排放限值,同时规定了标准执行中的各种要求。在我国现有的国家大气污染物排放标准体系中,按照综合性排放标准与行业性排放标准不加叉执行的原则,适用于现有污染源大气污染物排放管理,以及建设项目的环境影响评价、设计、环境保护设施竣工验收及其投产后的大气污染物排放管理。

    附件:大气污染物综合排放标准.pdf

 


【字体:】 E-Mail推荐: