此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川省环科院实地调研我市创建国家环境保护模范城市规划编制工作
0
索引号:008702226/2015-75583    文号:环保信息第20期    发布机构:污防科    发布时间:2015-03-19    点击量:4320

    2015年是我市创国模工作全面展开的重要之年,为确保《宜宾市创建国家环境保护模范城市规划》资料数据收集准确,使《规划》编制更加紧贴我市实际,3月12-13日,四川省环科院专家来我局进行现场对接并进行了实地考察调研,彭国平总工程师陪同实地考察我市企业的环保情况。重点查看了四水厂水源地保护区、南岸污水处理厂、垃圾填埋场、医疗废物处置中心等城市基础设施建设、运营和管理情况。

    最后编制组专家与市环保局各科室和直属单位进行了座谈,全面了解掌握我市“十二五”环保工作开展的基本情况、存在的重点难点问题、好的做法与特点等,为下一步《规划》的编制更加紧贴实际、更加科学合理奠定了基础。


【字体:】 E-Mail推荐: