此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
抢抓新机遇,建立新常态,攻坚克难创“国模”
0
索引号:008702226/2015-72711    文号:环保信息第28期    发布机构:污防科    发布时间:2015-03-26    点击量:4434

    2015年3月19日市政府在宜宾市委党校召开了2015年宜宾市创国模暨环境保护工作会,会议由市委副书记吕晓莉主持,市长徐进、副市长景世刚出席会议并做重要讲话,此次会议的召开标志着宜宾市创建国家环保模范城市工作全面推进。

    在会议上,徐进市长安排部署了创建国家环境保护模范城市工作。一是务必清醒地认识创“国模”带来的新机遇。要通过创“国模”实实在在的提升城市功能、改善生活环境、提高文化品位,全面改善城市人居环境质量,努力打造“长江上游国际生态山水园林城市”。二是要全力推进创“国模”工作。市委市政府高度重视创“国模”工作,今年是全面推进创建工作的第一年,市政府将采取部门抽调和临时聘用的方式,组建创建国家环境保护模范城市组织机构。各县(区)和市级有关部门、重点企业也要参照成立组织机构,确保创“国模”工作有人抓、有人管,确保各项工作有序有力全面推进。最后,徐进市长要求,各级各部门在会后要进一步加强学习,并结合工作实际抓好贯彻落实,确保创“国模”工作取得良好开局。

    分管环保工作的景世刚副市长对创国模工作做了具体工作强调。一是务必清醒地认识创“国模”工作任务艰巨。明确创建的目标和困难。二是全力推进创“国模”工作。按照创“国模”工作部署,今年是我市创“国模”工作的第一年,要将创“国模”指标分解落实,责任到位。三是创国模是全民行动,必经发动全民参与,加强创“国模”宣传工作力度。我市将举办“创国模杯”新环境保护法知识竞赛,营造创“国模”良好氛围。


【字体:】 E-Mail推荐: