此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
杨雪鸿副厅长对宜宾创国模寄予厚望
0
索引号:008702226/2015-04346    文号:环保信息第29期    发布机构:污防科    发布时间:2015-03-26    点击量:4661

    3月19日,四川省环境保护厅副厅长杨雪鸿出席宜宾市创“国模”暨环保工作会议,对宜宾市的创建工作寄予殷切希望。

    杨副厅长对宜宾市创“国模”工作给予充分肯定,他指出创“国模”是市委市政府在成功创建省模后的又一重大部署,市委、市政府主要领导高度重视环境保护工作,高度重视环保模范城市创建工作。同时,杨副厅长提出3点建议:一是抢抓机遇、直面挑战,明确创建目标与差距,勇于担当,以创“国模”为载体,全面提升城市环境品位。二是要围绕一个中心、筑牢二个保障、把握三个特点、坚持四个注重,确保取得实效。三是要结合宜宾实际,走宜宾特色的创建之路,确保圆满开局。


【字体:】 E-Mail推荐: