此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
省环境保护厅来宜调查重点环境管理危险化学品调查实施情况
0
索引号:008702226/2015-50012    文号:环保信息第7期    发布机构:污防科    发布时间:2015-01-20    点击量:3816

 

 

    1月15—16日,省固体废物管理中心朱珊副主任率队的调查组一行5人对宜宾市重点环境管理危险化学品生产和使用企业调查情况进行调查。市环保局总工彭国平陪同调查。调查采用召开座谈会、现场调查和资料审核方式进行。

    调查组听取了市县(区)环保部门对开展此项工作的措施汇报和意见、建议。对我市南溪区、江安县、高县、宜宾县5家企业开展了企业调查实施情况的现场调查,对相关资料进行了审查,重点查阅了我市重点环境管理危险化学品生产和使用企业调查工作落实情况,企事业单位调查表格等资料。

    调查组对我市调查工作实施情况给予了肯定,认为我市环保部门对重点环境管理危险化学品生产和使用企业调查工作有计划、有部署、有落实,工作推进有力,并就下一步工作提出了2点要求:一是进一步加强宣传,提高企业对调查工作的重要性认识,为监管工作夯实基础;二是查漏补缺。进一步梳理、全面开展调查工作,同时要认真检查、复核企业数据,确保调查数据质量。


【字体:】 E-Mail推荐: