此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局荣获全省环保系统政府网站绩效评估第一名
0
索引号:008702226/2016-64288    文号:信息第10期    发布机构:办公室    发布时间:2016-02-05    点击量:4049

    近日,四川省环境保护厅印发了《关于2015年度全省环保系统政府网站绩效评估结果的通报》(川环函[2016]158号),宜宾市环境保护局政府门户网站荣获全省第一名。

    在5个评分指标中,我局信息公开、政民互动、网站建设与维护、新应用和特色服务4个评分指标均获得全省最高分,得到省厅的高度肯定。

    宜宾市环境保护局高度重视环保信息化建设,2015年,按照全国网站普查和省厅网站建设以及管理的有关要求,再次对网站进行升级改版,优化了网站栏目,增加了新应用,充实了网站内容,提高了网站服务水平。我们将继续加强网站建设和管理,充分发挥门户网站作为政务公开和信息公开第一平台的作用。


【字体:】 E-Mail推荐: