此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市宣传贯彻《四川省辐射污染防治条例》
0
索引号:008702226/2016-73808    文号:宜宾环保信息第52期    发布机构:核与辐射安全管理    发布时间:2016-05-13    点击量:4041

    2016年5月13日,宜宾市环保局、市经信委组织移动、电信、联通、铁塔几家通信服务营运单位相关负责人和市辐射环境监测站、市环境监察执法大队有关人员对即将实施的《四川省辐射污染防治条例》进行学习座谈。

    市环保局结合宜宾市实际,以加强宜宾市电磁辐射环境保护的系统化、规范化、精细化管理为着力点,以严谨科学的规划环评、严格高效的行政审批、切实有效的防治措施、权威资格的监测数据为突破口,重点针对《四川省辐射污染防治条例》中“电磁辐射污染防治”内容进行了宣传贯彻。

    学习座谈中,参学人员围绕移动通信基站规划、审批、建设、管理等方面工作和移动通信营运单位守法经营等相关问题进行了深入细致的探讨,并对如何进一步加强移动基站建设管理,强化电磁辐射环境安全监管责任落实,达成“整体规划、科学布局、依法建设、定期报告”的共识。

    《四川省辐射污染防治条例》将于2016年6月1日起正式实施,宜宾市环境保护局将持续做好《四川省辐射污染防治条例》宣传贯彻工作,将宜宾市的辐射安全监管工作不断推向深入。


【字体:】 E-Mail推荐: