此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护数据资源中心建设项目(二期)顺利通过终验
0
索引号:008702226/2016-07430    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2016-07-12    点击量:4283

    近日,按市政府《宜宾市市级信息化建设项目管理暂行办法》的通知(宜府办函[2016]146号)和《项目建设合同》相关要求,市环境保护局对宜宾市环境保护数据资源中心建设项目(二期)进行终验。由市环境保护局领导和相关业务科(室)负责人、市信息公开电子政务办公室、市财政局、市电子政务外网管理中心相关领导、市环保信息监控中心相关人员组成的验收组和专家组一致同意通过终验,对项目建设实施的规范性特别是第三方全程监理、第三方专业测评、外聘专家咨询、完善的验收文档资料等给予了充分的肯定,并要求做好以下四项工作:一是做好资料归档工作;二是承建单位做好售后服务工作;三是强化信息平台推广应用和使用培训,确保平台正常使用和业务数据及时更新,充分发挥信息平台的绩效;四是强化安全管理,确保数据资源中心项目有效运行。

   此项目建成投运,将进一步提升环保信息基础能力,建设的标准规范有利于实现数据资源的规范、整合,开发建设的污染源档案云平台将进一步提升业务信息化能力和水平。


【字体:】 E-Mail推荐: