此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于做好2016年“阳光政务·政风行风热线”节目直播工作的通知
0
索引号:008702226/2016-23135    文号:    发布机构:监察室    发布时间:2016-07-27    点击量:4943

 

各县(区)环境保护局,竹海环保分局,临港区规建环保局,本局各科室、直属单位:

    按照市纠风办《关于印发2015年“阳光政务·政风行风热线”工作总结及2016年工作安排的通知》(宜纠办〔2016〕2号)要求,为进一步改善发展环境、服务民生,解决群众关注的热点难点问题,树立环保部门勤政为民、廉洁高效的执法形象,现将市环境保护局参加2016年“阳光政务·政风行风热线”直播有关事项通知如下:

    一、直播时间、地点

    直播时间:2016年7月28日(星期四)上午10:00—11:00。

    直播地点:宜宾市广播电视台。

    二、参加播出人员安排

    领  队:周永富(党组书记、局长)

    副领队:陈尚清(党组成员、副局长)

    直播室内:局机关各科室和直属单位主要负责人做好答词准备,并负责回答主播和群众提出的涉及本科室、单位职责范围内的问题。

    三、播出方式

    以“阳光政务·政风行风热线”栏目主持人接听热线电话为主,由参加播出的人员到电台直播室现场回答群众咨询问题。

    四、现场执法配合

    直播时间内,请市环境监察执法支队、市环境监测中心站、市辐射环境监测站、市环境保护信息监控中心和各县(区)环境保护局执法车辆做好联动准备,车载收音机调频107.0收听直播节目。执法人员在车上等待,如直播室通过电台将现场调查处理任务下达到各执法车辆,各执法车立即到现场处理,对反映的问题不能立即处理的,限期在4个工作日内处理完毕并及时上报。

    五、有关要求

    (一)法宣科负责全局对外宣传资料收集和准备;监察室负责提前15天将收集形成的完整预案,包括领导小组、上线人员分工、问题预想等内容报送市纠风办和广播电视台栏目组。并与宜宾市广播电视台联系具体播出事宜;负责督查督办、协调及汇总上报直播情况等工作。

    (二)请各科室和直属单位根据自身工作实际,结合平时群众反映的热点难点问题,做好预案内容的准备工作。于7月8日上午10:00前将预案、问题预想及答词、参加人员及分工报市环保局监察室(电话:2328703)。

    (三)请各县(区)环保局、竹海环保分局、临港区规建环保局按要求,做好相应准备工作,并准时组织收听。

    (四)市环保局将于7月中旬召开各科室和直属单位主要负责人会议,研究布置上线的具体工作。

    (五)相关人员和科室要提高认识,认真做好相应准备,准时参加,确保“阳光政务·政风行风热线”直播任务圆满完成。


【字体:】 E-Mail推荐: