此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于对《宜宾市生态产业发展规划》《宜宾市生态示范项目建设规划》编制单位竞争性谈判结果的公示
0
索引号:008702226/2016-41017    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2016-07-29    点击量:4383

     宜宾市环境保护局于2016年7月29日上午9:00在视频会议室进行了《宜宾市生态产业发展规划》《宜宾市生态示范项目建设规划》编制单位竞争性谈判,经过评标专家评分,现将中标单位公示如下:

    《宜宾市生态产业发展规划》中标编制单位为:中国科学院成都生物研究所。

    《宜宾市生态示范项目建设规划》中标编制单位为:中国科学院成都生物研究所。

     结束公示时间为:2016年8月4日。

     联系人:梅可斌,2328976。

 

 

                         宜宾市环境保护局

                         2016年7月29日


【字体:】 E-Mail推荐: