此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
《宜宾市创建国家环境保护模范城市规划》通过市政府四届129次常务会审议
0
索引号:008702226/2016-04568    文号:环保信息第96期    发布机构:污染防治科    发布时间:2016-08-25    点击量:4198

    8月25日,杜紫平市长主持召开市政府四届129次常务会,会议审议通过了《宜宾市创建国家环境保护模范城市规划》。市政府副市长于滨、王可、李学焦、李敏,宜宾军分区司令员叶文培,市政府秘书长邓前卫,市环保局、市发改委、市经信委、市规划局、市住建局、市水务局、市城管局、市交通局、市农业局等相关单位主要负责人参加了会议。

    会上,杜紫平市长提出三点要求:一是细化方案。市环保局牵头,相关部门配合。认真总结省级环保模范城市创建经验,结合国家卫生城市、国家森林城市、国家园林城市和文明城市创建的工作,加强统筹协调,进一步细化工作方案,将目标任务落到实处,列出时间表,严格推进,确保创建成功;二是强化考核。市环保局牵头会同市政府督查室等部门,要制定严格的考核措施和激励机制,严格打表操作,定期检查通报,督促真正达到履职尽责,确保创建工作任务按期完成。三是积极对接。李学焦副市长牵头,环保部门参与,严格按照国家环境保护模范城市的标准和要求,在抓工作的同时,积极对上衔接,掌握好考核次频、考评指标,积极迎接检查,努力整改不足,确保创建成功。


【字体:】 E-Mail推荐: