此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市省控重点污染源自动监控系统项目通过验收
0
索引号:008702226/2016-06387    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2016-09-02    点击量:4245

    2016年8月31日,宜宾市省控重点污染源自动监控系统项目验收会议在市环保局视频会议室召开。由市环境保护局领导和相关业务科(室)负责人、市信息公开电子政务办公室、市电子政务外网管理中心、外请市信息化行业专家3名、市环保信息监控中心相关人员组成的验收组和专家组,通过对项目听取承建方的汇报、演示,以及监理意见,并对资料进行了审查,提出了质询后,一致同意通过验收,并对项目的成果给予了充分的肯定。同时要求做好以下四项工作:一是按照专家和验收组意见建议修改和完善;二是做好资料归档工作;三是加强设备管理和使用,保证设备正常运行;四是做好相关培训工作,提供优质售后服务。

    本项目实现了对宜宾市全市重点污染源自动监控系统的数据及视频采集、传输、储存、上报(向国家和省监控中心),确保数据安全、有效。在省控和国发的系统平台基础上,对自动值守模块、企业日常运行管理、第三方运维管理、自动监控系统考核、数据挖掘与应用等予以完善和扩展,实现系统建设、验收、运行、运维、监管、考核全过程自动化,实现GIS界面监控,手机APP,短信等多渠道报警管理。


【字体:】 E-Mail推荐: