此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
关于印发《“十三五”环境监测质量管理工作方案》的通知
0
索引号:008702226/2016-68406    文号:    发布机构:染排放总量控制科    发布时间:2016-11-03    点击量:4371
环境保护部办公厅文件

环办监测[2016]104号
 
 
 


关于印发《“十三五”环境监测质量管理工作方案》的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局:

为贯彻落实《环境保护法》和《生态环境监测网络建设方案》(国办发〔2015〕56号),加强环境监测质量管理和质量控制,提升环境监测工作的科学化、规范化水平,保障监测数据的准确性和权威性,我部组织制定了《“十三五”环境监测质量管理工作方案》。现印发给你们,请认真贯彻执行。

附件:“十三五”环境监测质量管理工作方案

环境保护部办公厅

2016年11月1日

抄送:机关各部门,中国环境科学研究院、中国环境监测总站、环境保护部环境发展中心(中日友好环境保护中心)、环境保护部华南环境科学研究所。

环境保护部办公厅2016年11月2日印发

 

/Upload/Files/11(1).15-”十三五“环境监测质量管理工作方案(1).pdf

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: