此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市2户企业通过强制性清洁生产审核
0
索引号:008702226/2016-43808    文号:环保信息143期    发布机构:污染防治科    发布时间:2016-11-28    点击量:4517

   根据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《重点企业清洁生产审核评估、验收实施指南》、《四川省环境保护厅关于进一步加强重点企业清洁生产审核工作的通知》的有关规定和评估程序,四川省中电福溪电力开发有限公司、四川华电珙县发电有限公司两家企业提交的《清洁生产审核报告》通过了专家评估。珙县、珙县环境保护局进一步加强对企业的指导和对清洁生产方案实施进度的监督检查力度,督促企业完成好清洁生产实施方案。


【字体:】 E-Mail推荐: