此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
污染物排放总量控制科
0
索引号:12345678900987654321    文号:1    发布机构:办公室    发布时间:2011-10-06    点击量:4816

    污染物排放总量控制科落实国家和省、市主要污染物排放总量控制制度;拟订主要污染物排放总量控制、排污许可证和环境统计制度及规范并监督实施;组织测算并确定重点区域、流域的环境容量;组织编制并实施主要污染物总量控制计划;组织实施政府环境目标责任制和污染物总量减排考核;参与研究并组织实施污染物总量减排的环境经济政策;负责审核涉及增加排放总量新上项目的总量指标;负责环境统计和污染源普查工作,组织编制并发布环境统计年报和统计报告。

    联系电话:0831-2328971

人员信息

姓名:彭国平

职务:总工程师兼任科长

姓名:伏介雄

职务:副科长

     

姓名:赵贤杰

职务:副科长

 


打开科室页面...


【字体:】 E-Mail推荐: