此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
环保督察企业涉及的重点内容
0
索引号:008702226/2016-22754    文号:    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2016-12-27    点击量:3995

    ①企业环境影响评价与建设项目管理手续是否规范、完善。②企业水、气、声、固废(危废)污染防治设施建设是否规范、运行是否正常;污染物是否达标排放;污染物排放总量是否达到总量控制指标要求。③是否按照规定安装自动监控设施且运行正常。④企业是否及时申报排放污染物种类及数量;是否按照环境保护行政主管部门核定的种类及数量及时、如数缴纳排污费。⑤企业是否建立并执行应急管理制度,应急预案是否有针对性。⑥企业是否根据环保法律法规的要求,以及环境管理的需要建立了相应的管理制度。⑦企业产品及设备是否符合产业政策、行业准入条件;是否应当实施强制性清洁生产审核;防护距离是否达标。⑧企业环境信息是否公开。


【字体:】 E-Mail推荐: