此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局开展“两学一做”学习教育第三专题学习讨论
0
索引号:008702226/2016-45052    文号:    发布机构:染排放总量控制科    发布时间:2016-12-28    点击量:3824

按照中共宜宾市环境保护局党组“两学一做”工作部署,宜宾市环境保护局机关及宜宾市环境保护信息监控中心全体党员于12月28日前往宜宾市党性教育、廉洁教育基地开展“坚守纪律底线,提升党员意识”的“两学一做”第三专题学习教育和讨论。

 

党员同志们先后参观了党史进程展板、违法违纪案例、“两学一做”专栏,认真聆听解说员介绍讲解。在专题学习会上,中共宜宾市环境保护局三支部领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;9名党员代表结合工作实际分别对此次学习发言、表态,均表示要坚守纪律底线,尊崇党的制度,坚定理想信念,加强日常学习,提高党员意识,敢于责任担当。

宜宾市环境保护局党组书记、局长周永富紧扣“坚守纪律底线,提升党员意识”学习主题提出五点“行好”要求:一是常学常修是行好的先导;二是方向方针是行好的指南;三是规范规矩是行好的保障;四是落细落实是行好的要求;五是健康健全是行好的基础。希望全体党员同志以此为契机,继续发挥主观能动性,攻坚破难、奋力拼搏,共同将宜宾环保工作迈向新台阶。

 


【字体:】 E-Mail推荐: