此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
环保督察:8个督察组已受理来电来信举报128件
0
索引号:008702226/2017-83086    文号:    发布机构:信息中心网络室转载    发布时间:2017-02-13    点击量:3936

  截至2月11日,8个环保督察组共受理公众来电来信举报128件,已移交地方人民政府办理128件。

  (一)召开督察动员汇报会。有6个市召开了环境保护督察动员汇报会(宜宾、眉山、成都、南充、自贡、资阳)。

  (二)开展个别谈话。6市开展了个别谈话(成都、自贡、眉山、宜宾、自贡、资阳),与市委、市人大、市政府、市政协有关负责同志、市级有关部门负责同志、有关县(市、区)党委、政府主要负责同志和政府分管负责同志等共141人进行了个别谈话。

  (三)召开座谈会。成都、南充、宜宾、资阳等4市召开了座谈会(“两代表一委员”、市级有关部门、重点企业以及环保系统座谈会)共9个。

  (四)调阅资料。8市开展了资料调阅。共调阅8市在贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府环境保护和生态文明建设决策部署、突出环境问题及处理、环境保护和生态文明建设责任落实等方面的有关文件和档案资料共计2400余份。

  (五)开展现场检查。成都市开展现场检查,共检查现场2个。

  (六)受理来电来信举报。自2月9日以来,8个督察组共受理公众来电来信举报128件,已移交地方人民政府办理128件。


【字体:】 E-Mail推荐: