此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于转发《四川省环境保护厅关于进一步明确辐射安全监管若干事项和管理要求的通知》的通知
0
索引号:008702226/2017-58247    文号:宜市环函〔2017〕56号    发布机构:核与辐射安全管理    发布时间:2017-02-17    点击量:3637

各县(区)环保局:

    现将《四川省环境保护厅关于进一步明确辐射安全监管若干事项和管理要求的通知》(川环函〔2017〕259号,附后)转发给你们,请结合各自实际,认真贯彻落实,进一步加强辖区内核技术利用单位监督管理,督促其依法守规开展核技术利用活动,确保辐射环境安全。

 

    附件:四川省环境保护厅关于进一步明确辐射安全监管若干事项和管理要求的通知


【字体:】 E-Mail推荐: