此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室关于开展2016年度环保系统科级领导干部大会述责述廉述勤的通知
0
索引号:008702226/2017-36445    文号:宜市环办〔2017〕10号    发布机构:办公室    发布时间:2017-02-23    点击量:4305

各县(区)环保局,本局各科室及直属单位:

   经局党组研究,拟于2017年3月召开全市环境保护暨党风廉政建设工作会。会议将听取部分县(区)环保局、市局内设科室及直属单位主要负责人述责述廉述勤,同时开展询问、质询及评议。现将有关事项通知如下。

   一、会议时间、地点

   2017年3月,以另行通知时间地点为准。

   二、参加人员

   (一)市局党组成员、局机关内设各科室副科级及以上干部。

   (二)市局各直属单位班子成员。

   (三)各县(区)环保局班子成员。

   三、述责述廉述勤人员

   郭章扬 兴文县环保局局长、党组书记

   王继武 屏山县环保局局长、党组书记

   黄  刚 市环境监测中心站站长

   赵立全 市环保局规划财务科科长

   四、注意事项

   (一)“三述”集中进行。上述四名干部进行大会口头“三述”,其余科级干部书面“三述”。请口头和书面“三述”人员将本人述责述廉述勤报告材料亲笔签名,于2017年2月28日前报市局监察室(已经报送但不符合要求的,应重新报送),同时报送电子文档至市局监察室。联系人:刘吉友;联系电话:2328929,邮箱:2868401243@QQ.com。

   (二)认真撰写述责述廉述勤报告。内容主要包括:履行党风廉政建设责任情况、个人作风建设情况、个人廉洁情况和其他需要报告的情况,字数在2500字以内。口头和书面“三述”内容要注重体现自身特色亮点工作,忌空话套话,既要总结经验,又要剖析存在的问题、原因及整改措施。口头“三述”时间控制在10分钟以内。

   (三)请市环保局党组成员及监察室人员按照本局“三述”制度规定,对述责述廉述勤对象开展督责督廉督勤和询问、质询,并于2017年3月3日前将《询问质询书》交市局监察室刘吉友。


【字体:】 E-Mail推荐: