此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局荣获“2016—2018年度市级文明单位”称号
0
索引号:008702226/2017-62326    文号:第95期    发布机构:人事科    发布时间:2017-08-04    点击量:3621

    近日,中共宜宾市委、宜宾市人民政府联合印发了《关于命名2016—2018年度宜宾市文明单位、乡镇、村、社区的决定》(宜委〔2017〕9号),宜宾市环境保护局被宜宾市委、市人民政府命名为“2016-2018年度市级文明单位”。

    

    近年来,市环保局高度重视文明单位创建工作,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为统缆,以培育和践行社会主义核心价值观为价值取向,以“内强素质,外树形象,依法行政,加强监管,优质服务”为指导思想,坚持“两手抓,两手都要硬”的方针和精神文明“重在建设、贵在坚持、注重实效”的原则,树牢“环保为民至上,服务发展从优”的工作理念,把精神文明建设贯穿于环境保护的各个方面。以创建市级文明单位活动为载体,全面动员,人人参与,狠抓职工队伍的思想道德建设和素质教育,不断提升职工队伍的文明素质和机关的文明形象。

   “2016-2018年度市级文明单位”既是鼓励,也是责任,激励着每一位职工以荣誉为动力,更好地助推宜宾环保事业不断向前发展,为宜宾“天更蓝、地更绿、水更清、城更美”做出自己应有的贡献。


【字体:】 E-Mail推荐: