此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于编制《宜宾市畜禽养殖污染防治规划》《宜宾市建设长江上游绿色生态市规划纲要》中标单位的公示
0
索引号:008702226/2017-55435    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2017-08-30    点击量:3846

    按照市财政局《宜宾市政府采购计划下达函》(计划号17230、17231)要求,宜宾市环境保护局委托四川乾新招投标代理有限公司,于2017年8月30日,在宜宾市采取竞争性磋商招标方式,对编制《宜宾市畜禽养殖污染防治规划》、《宜宾市建设长江上游绿色生态市规划纲要》的技术单位,实行公开采购。编制《宜宾市畜禽养殖污染防治规划》,宜宾学院以37万元中标。编制《宜宾市建设长江上游绿色生态市规划纲要》,中国科学院成都生物研究所以65万元中标。现予公示。公示截止时间为2017年9月4日18时。

    宜宾市环境保护局监察室投诉电话:0831—2328703

 

           宜宾市环境保护局

                 2017年8月30日

 


【字体:】 E-Mail推荐: