此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室 关于进一步推进落实节能环保产业工作的通知
0
索引号:008702226/2017-77016    文号:宜市环办〔2017〕30号    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-05-25    点击量:3326

各县(区)环保局、临港规建环保局:

  为落实市委办《宜宾市高端成长型产业推进工作方案》(宜办〔2017〕11号)精神,加大节能环保产业工作的推进力度,确保目标任务的完成,现将相关事项通知如下。

一、高度重视、认真履职尽责

市环保局已成立了宜宾市环境保护局节能环保产业发展领导组,各县(区)环保局及临港规建环保局为小组成员单位。各县(区)环保局应结合实际明确工作职责,根据目标任务科学拟定年度工作计划,做好本辖内本产业的引进培育发展工作。

二、建立信息报送制度

(一)明确并固定专门的分管领导和专兼职工作人员1名,负责产业工作的开展、信息报送及统计工作,并于2017年5月26日前将人员信息及联系方式报送至市局监测产业科(见附件1)。

(二)各县(区)环保局按时按要求于每月25日下班前,报送本辖区推进工作重要事项、包装策划推出项目、在谈项目推进情况和签约项目推进情况至市局监测产业科(见附件2-5)。

三、实行目标考核制度

节能环保产业发展工作已纳入市委、市政府绩效考核和环境保护专项目标暨党政“一把手”环境保护实绩考核。市局监测产业科负责收集、汇总、整理各区县推进工作情况,定期通报产业推进工作进展情况和成效。

 

附件:

1.县(区)节能环保产业工作联系人信息表

2.县(区)节能环保产业在谈项目促进情况月报表

3.县(区)节能环保产业在谈项目促进情况月报表

4.县(区)节能环保产业签约项目推进情况月报表

5.包装推出项目格式

 

                   宜宾市环境保护局办公室

2017年5月22日

(联系人:陈曦    联系电话:2320361)

 


【字体:】 E-Mail推荐: