此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室 关于召开全市节能环保产业工作视频会的通知
0
索引号:008702226/2017-62814    文号:宜市环办内〔2017〕33号    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-05-22    点击量:3252

各县(区)环境保护局,临港规建环保局:

    为落实市委、市政府《加快建设绿色宜宾的决定》和《关于进一步推进绿色发展建设美丽宜宾的决定 》的文件精神,加快推进我市节能环保产业发展,我局将召开全市环保产业工作视频会,现将会议有关要求通过如下:

一、会议时间

2017年5月24日9:00。

二、会议地点

临港区规建环保局在市环保局视频会议室参会,各县(区)在属地环保局视频会议室。

三、会议内容

(一)传达全市经济工作会议精神,通报1-5月节能环保产业工作推进情况;

(二)安排2017年节能环保产业工作任务;

(三)各县(区)就相关问题进行讨论。

四、参会人员

各县(区)环保局分管领导及具体经办人员参会。请各县(区)环保局于5月23日前将参会名单报送至市局监测产业科。

 

宜宾市节能环保产业工作会参会回执

单  位

姓 名

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

  

 

宜宾市环境保护局办公室

2017年5月22日

(联系人:陈曦 传真:2320361)


【字体:】 E-Mail推荐: