此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市召开2017年全市环境监测工作会
0
索引号:008702226/2017-00662    文号:    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-04-11    点击量:3685

    4月11日,宜宾市2017年度环境监测工作座谈会在市环保局召开。市环保局分管副局长邓义全, 市环境监测中心站领导班子成员及中层干部,各区县环保局分管环境监测的领导,环境监测站长参加了此次会议。

    会议对全市2016年环境监测工作进行了总结,充分肯定了取得的成绩,对2016年环境监测工作考核结果进行通报,并全面部署2017年全市环境监测工作。

    会上,邓义全副局长作以下五点要求:一是正视监测工作中存在的问题,提高监测整体水平;二是全面完成年度监测任务,按时上报各类数据;三是强化监测队伍建设,维护队伍稳定;四是强化质量管理,确保监测数据真实、准确;五是强化经费及人员保障,确保监测工作的完成;六是积极联系各地方财政,争取监测人员岗位津贴。


【字体:】 E-Mail推荐: