此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境监测绩效考核获省环保厅考核组充分肯定
0
索引号:008702226/2017-05523    文号:    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-04-17    点击量:3434

    2017年4月13日-15日,省环保厅监测处副处长张德良来宜开展2016年环境监测工作绩效考核。专家组通过现场检查、查阅资料和网络检查的形式,对2016年我市环境监测工作部署、成果运用、质量管理、能力建设、企业自行监测 开展情况等方面进行考核,给予了充分肯定。

    专家组在肯定我市环境监测工作的成绩同时,指出了存在的问题,并提出三条整改建议:一是进一步加强队伍建设,切实做好队伍稳定工作;进一步加强质量管理控制,规范监测报告,积极探索好实验室信息化管理方法。二是进一步做好污染源监督性监测及信息公开工作,加 强对企业自行监测及信息公开的监督检查。三是进一步加强对社会检测机构的事中、事后监管,明确企业、社会检测机构和区县环保局的责任。

    此次绩效考核查找出了我市监测工作存在的问题,对推动2017年监测工作的开展起到了很好的促进作用。


【字体:】 E-Mail推荐: