此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室关于转发省环境保护厅办公室《关于加快推进我省重点排污单位自动监控设施安装联网工作的通知》的通知
0
索引号:008702226/2017-23528    文号:宜市环办〔2017〕68号    发布机构:办公室    发布时间:2017-08-24    点击量:3979

各县(区)环保局,临港规建环保局,本局各直属单位,各有关企业:

    现将省环境保护厅办公室《关于加快推进我省重点排污单位自动监控设施安装联网工作的通知》(川环办发〔2017〕190号)转发给你们,按属地管理原则认真贯彻落实,并于8月25日前报送相关附件1资料到市环境保护信息监控中心,其余工作要求按省厅规定时间提前五个工作日上报,以便汇总上报省厅。市环境保护信息监控中心联系人:王婷婷 13002882677,叶睿 18682593106。

 

    附件:《关于加快推进我省重点排污单位自动监控设施安装联网工作的通知》(川环办函〔2017〕190号)

 

 

宜宾市环境保护局办公室    

2017年8月22日       

 


【字体:】 E-Mail推荐: