此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于同意四川南溪徽记食品有限公司更换COD在线监测设备请示的批复
0
索引号:008702226/2017-44543    文号:宜市环函〔2017〕260号    发布机构:办公室    发布时间:2017-08-02    点击量:3829

 

 

 

四川南溪徽记食品有限公司 :

你公司《关于更换污染源在线监测设备请示》(南徽司〔2017〕9号)已于2017年8月1日收悉,现将有关意见批复如下:

一、同意你公司更换COD在线监测设备。设备更换时不得影响环保部、环境保护厅、市环保局对国控重点污染源在线监控系统建设目标任务。应在48小时内完成调试及运行,以确保上传数据的连续性。

二、更换后的设备必须按要求进行比对监测、联网测试,并重新履行验收程序。

三、在设备验收之前,必须采取人工监测的方式取得排放数据报南溪区环境保护局备案,并至少提供一次有资质的环境监测站的抽测记录。

四、南溪区环境保护要依法履行管理责任,市环境监察执法支队、市环境保护信息监控中心要加强监管和指导,市环境监测中心站加强数据比对监测并搞好服务,确保更换工作顺利进行。

 

 

                                宜宾市环境保护局    

                                2017年8月2日 


【字体:】 E-Mail推荐: