此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于同意宜宾海丰和锐有限公司水泥厂更换烟气在线监测设备的请示的批复
0
索引号:008702226/2017-37824    文号:宜市环函〔2017〕283号    发布机构:办公室    发布时间:2017-08-11    点击量:3391

 

 

江安县环境保护局:

你局《关于转报<宜宾海丰和锐有限公司水泥厂关于更换烟气在线监测设备的申请>》(江环〔2017〕137号)于2017年8月10日收悉,现将有关意见批复如下:

一、同意宜宾海丰和锐有限公司水泥厂更换烟气在线监测设备,更换的设备不得影响环保部、省环保厅、市环保局对国控重点污染源在线监控系统建设目标任务。新、旧设备应在48小时内完成更换、调试及运行,以确保上传数据的连续性。

二、更换新设备后必须按要求进行比对监测、联网测试,并重新履行验收程序。

三、为确保减排考核对监控数据的要求,原设备不得随意处置,可以放置在原处,作为备机备用,同时保证其数据可以查询,以确保监控数据的连续性。在新设备验收之前,必须采取人工监测的方式取得排放数据报我局备案,并至少提供一次有资质的环境监测机构的抽测记录。

四、江安县环保局、宜宾市环境监察执法支队和宜宾市环境保护信息监控中心要加强监管,宜宾市环境监测中心站加强数据比对监测并搞好服务,确保更换工作顺利进行。

 

 

宜宾市环境保护局

2017年8月11日

             

 


【字体:】 E-Mail推荐: