此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于2017年9月6日辐射建设项目竣工环境保护验收申请受理情况的公示
0
索引号:008702226/2017-12730    文号:公示    发布机构:核与辐射安全管理    发布时间:2017-09-06    点击量:4233

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,2017年9月6日,我局受理了中国电信股份有限公司四川分公司辐射建设项目竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示。如有建议意见,请于2017年9月19日前向我局提出。

    联系地址:宜宾市蜀南大道中段宜宾市环境保护局

    联系人:赵先生

    联系电话:0831-2327327

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

验收监测

(调查)报告

中国电信股份有限公司宜宾分公司关于“中国铁塔股份有限公司宜宾市分公司2015年第一、二批基站铁塔建设工程”电信FDD-LTE基站

宜宾市

中国电信股份有限公司宜宾分公司

四川省辐射环境管理监测中心站

中国电信股份有限公司宜宾分公司关于“中国铁塔股份有限公司宜宾市分公司2015年第一、二批基站铁塔建设工程”电信FDD-LTE基站项目竣工环境保护验收监测报告表

中国移动通信集团四川有限公司900MHz/1800 MHzGSM网基站项目(宜宾片区)

宜宾市

中国移动通信集团四川有限公司

四川省辐射环境管理监测中心站

中国移动通信集团四川有限公司900MHz/1800 MHzGSM网基站项目(宜宾片区)竣工环境保护验收监测报告表

 

     注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的有关规定》,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含国家机密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。


【字体:】 E-Mail推荐: