此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局 宜宾市财政局关于转发省环境保护厅、省财政厅印发《四川省政府与社会资本合作环境保护类示范项目资金管理办法》的通知
0
索引号:008702226/2017-11213    文号:宜市环发〔2017〕36号    发布机构:办公室    发布时间:2017-05-26    点击量:4262

翠屏区、南溪区环保局、财政局,临港区规建环保局、财政局:

    现将省环境保护厅、省财政厅《关于印发四川省政府与社会资本合作环境保护类示范项目资金管理办法的通知》(川环发[2017]25号)转发你们,请结合工作实际,认真执行。

 

    附件:省环境保护厅、省财政厅《关于印发四川省政府与社会资本合作环境保护类示范项目资金管理办法的通知》(川环发[2017]25号)

 

 

宜宾市环境保护局   宜宾市财政局

2017年5月26日

    (联系人赵科长 电话2328867)


【字体:】 E-Mail推荐: