此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室关于转发环境保护厅《关于做好网络信息安全保障工作的通知》的通知
0
索引号:008702226/2017-80041    文号:宜市环办〔2017〕74号    发布机构:办公室    发布时间:2017-09-29    点击量:4027

各县(区)环保局、临港规建环保局,本局各科室、直属单位:

    现将环境保护厅办公室《关于做好网络信息安全保障工作的通知》(川环发办发〔2017〕115号)转发你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

    一、请把网信安全值守纳入日常值班工作中,作为值班值守报告中的内容。

    二、强化监督检查。请各单位组织自查和检查。市局将适时组织抽查。

   

    附件:《关于做好网络信息安全保障工作的通知》的通知(川环办发〔2017〕115号)

 

 

                           宜宾市环境保护局办公室

                                   2017年9月29日


【字体:】 E-Mail推荐: