此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市召开全市固体废物管理信息系统培训会
0
索引号:008702226/2017-17785    文号:环保信息第125期    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-10-25    点击量:5214

    为加强全市固体废物监管,落实《关于全面开展全国固体废物管理信息系统应用工作的通知》(环办土壤函〔2017〕231号)、《关于开展全省固体废物管理信息系统应用工作的通知》(川环办发〔2017〕60号)的工作要求,加快推进全省危险废物电子转移联单的推广应用,我局于2017年10月23日召开全市固体废物管理信息系统运用培训会议。各县(区)环保局、市环境监察执法支队、市内的危废产生单位有关工作人员共计70余人参加了培训。

    会议再次强调了近期固废监管特别是危险废物工作安排,宣传了危险废物主要的环境管理制度,要求环保部门和危险废物产生单位要认真学习和严格执行固体废物(危险废物)相关法律法规和规章。

    市环保局技术人员针对《危废管理系统四川省推广应用实施方案》作了说明,并就如何使用信息化系统开展危险废物备案、申报登记及转移处置等具体操作进行了详细讲解和答疑,各县(区)环保局、企业的参会同志对信息系统进行了实际操作,培训达到了预期效果。


【字体:】 E-Mail推荐: