此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
江苏安得利新材料有限公司来我市对接投资节能环保产业项目
0
索引号:008702226/2017-77760    文号:    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-11-06    点击量:3668

江苏安得利新材料有限公司来我市对接

投资节能环保产业项目

 

   我局积极推进环保产业招商引资工作,通过长期多次对接,江苏安得利新材料有限公司(环保产品生产企业)投资离子交换树脂生产项目选址我市宜宾县工业园区,该项目拟投资1亿元左右,产值1.5亿元,拟在西南建设树脂生产基地,确定树脂生产企业的龙头地位。

11月3日, 江苏安得利新材料有限公司负责人来宜宾县与宜宾县人民政府就项目落地相关问题进行了座谈,市环保局邓义全副局长参加了此次会议。会上,双方负责人就项目将落户宜宾县工业园区所涉及的土地价格、园区污水处理厂的修建、环评及安评办理等相关问题进行了深入的沟通交流,并达成一致意见,有望本月项目签约成功。该项目成功落地将有力促进我市节能环保产业招商引资工作更好的开展,极大地推动我市环保产业尤其是环保产品制造业的发展。


【字体:】 E-Mail推荐: