此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川省环境保护厅对我市2017年度危险废物规范化管理工作开展督查考核
0
索引号:008702226/2017-65213    文号:环保信息135期    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-11-07    点击量:4253

    10月30日-11月1日省环境保护厅土壤管理处处长康宁率省固体废物管理中心2名专家,对我市开展了2017年度危险废物规范化管理督查考核。市环境保护局局长周永富及相关负责人参加了。

    考核组对我市4家危险废物产生企业和1家医疗危险废物处置企业的危险废物产生、处置、贮存等环节的现场进行了检查,仔细审阅了危险废物台账、申报数据、转移联单等资料,并向企业通报了考核结果,提出了相应整改要求。希望进一步加强危险废物管理。进一步规范贮存场地,建立起规范化台账记录。进一步完善管理机制,责任到岗到人等。

    我市将以此项督查考核为契机,进一步加强对危险废物产生企业的监督管理,督促企业不断规范和完善危险废物管理制度和措施,确保环境安全。


【字体:】 E-Mail推荐: