此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市2户重点企业通过清洁生产审核评估
0
索引号:008702226/2017-42140    文号:信息    发布机构:污防科    发布时间:2017-11-13    点击量:3333

宜宾市2户重点企业通过清洁生产审核评估

 

    2017年11月9—10日,省环境保护厅建管处李洪益博士率省环境科学研究院及特邀专家来宜对我市重点企业清洁生产审核进行评估,市环境保护局彭国平总工程师陪同。

    李洪益一行先后对五粮液集团有限公司和宜宾纸业股份有限公司《清洁生产审核报告》中的中高费方案进行了现场考察,认真听取了企业对生产工艺、清洁化改造等的介绍,并审阅了相关技术资料。评估专家组一致认为五粮液集团有限公司和宜宾纸业股份有限公司的《清洁生产审核报告》满足国家发改委和环保部颁布的《清洁生产审核办法》、《重点企业清洁生产审核评估、验收实施指南(试行)》的规定要求,同意通过本轮审核评估。

    同时,评估组对企业提出3点工作要求。一是要抓紧结合专家评估意见,修改完善《清洁生产审核报告》,报省环境保护厅通报;二是抓紧实施《清洁生产审核报告》中的无低费和中高费方案;三是开展持续性清洁生审核工作,以达到持久的“节能、降耗、减污、增效”的目的。

 


【字体:】 E-Mail推荐: