此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于加快推进2017年度强制性清洁生产审核工作的通知
0
索引号:008702226/2017-45786    文号:〔2017〕—120号    发布机构:污防科    发布时间:2017-09-28    点击量:3209

宜宾市环境保护局

关于加快推进2017年度强制性清洁生产

审核工作的通知

 

各县(区)环境保护局,有关企业:

为贯彻落实《清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》、《四川省清洁生产审核实施办法》等法规政策,加快推进我市2017年度强制性清洁生产审核工作,按时完成工作任务,请各县(区)环境保护局对照《宜宾市环境保护局关于转发〈省环境保护厅关于做好2016年清洁生产审核工作的通知〉的通知》(宜市环函〔2016〕91号)和《宜宾市环境保护局关于做好2017年度强制性清洁生产审核工作的通知》(〔2017〕—94号)等相关要求,认真梳理、核查各自辖区内,已列入强制性清洁生产审核名单,但还未完成强制性清洁生产审核的企业;以及已通过强制性清洁生产审核评估,且已完成所有清洁生产方案的实施和取得预期效益,但还未申请清洁生产审核实施效果验收的企业。督促其在2017年10月31日前提出评估和验收申请。对因停产、关闭、破产等原因不能按时完成审核任务或清洁生产改造计划的企业,要认真核实,书面说明,并提供真实准确的证明材料。

请各县(区)和有关企业于9月29日下午下班前将宜宾市强制性清洁生产审核重点企业实施情况进度季报表和宜宾市清洁生产审核验收绩效统计表(附表1、2)盖章报送至我局污防科,联系人:郑江;联系电话:2328972;邮箱:448097269@qq.com

 

附表:1. 宜宾市强制性清洁生产审核重点企业实施情况进度季报表(2017年第3季度)

      2. 宜宾市清洁生产审核验收绩效统计表(2017年第3季度)

  

 

宜宾市环境保护局

2017年9月28日


【字体:】 E-Mail推荐: