此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市积极组织参加环保部禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革有关工作视频会议
0
索引号:008702226/2017-13735    文号:信息141期    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-11-16    点击量:3301

   11月16日上午,环境保护部召开禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革有关工作视频会,深入学习贯彻习近平总书记关于禁止洋垃圾进口的重要指示精神和党中央、国务院重要决策部署。环境保护部部长李干杰出席会议并讲话。市环境保护局、各县(区)环保局局长、分管固体废物进口工作领导及具体负责同志共26人在宜宾分会场参加会议。

   李干杰部长强调:各地要进一步压实责任,加快推进绿色发展,从严从实从快全面禁止洋垃圾入境,细化方案,化解各种环境风险。对进一步落实禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革有关工作进行了动员部署。

视频会议结束后,市环保局局长周永富召开了专题会议贯彻落实李干杰部长的指示和视频会议精神,要求全市环保部门对进一步落实禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革有关工作加强管理,严格管控,把相关措施落实到实处。并对年底各项工作特别是污染防治“三大”战役的推动,确保完成年度目标任务进行了强调。

 


【字体:】 E-Mail推荐: