此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局关于召开固体废物管理信息系统培训会的通知
0
索引号:008702226/2017-73180    文号:宜市环办〔2017〕80号    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-10-17    点击量:2926

各县(区)环保局、临港规建环保局、市环境监察执法支队:

   为落实《关于全面开展全国固体废物管理信息系统应用工作的通知》(环办土壤函〔2017〕231号)、《关于开展全省固体废物管理信息系统应用工作的通知》(川环办发〔2017〕60号)的工作要求,加快推进全省危险废物电子转移联单的推广应用,我局定于2017年10月23日召开全市固体废物管理信息系统培训会议。现将有关事项通知如下:

   一、培训时间

   2017年10月23日14点30分。

   二、培训地点

   四川省宜宾环球集团有限公司(宜宾市翠屏区象鼻镇大地村六社)生活区篮球场旁俱乐部二楼一会议室。

   三、培训内容

  (一)固体废物管理信息系统全国推广应用情况介绍;

  (二)危险废物省内转移电子联单操作讲解;

  (三)危险废物跨省转移电子联单操作讲解;

   四、参加人员

  (一)各县(区)环保局、临港规建环保局负责危险废物工作的人员1名,市环境监察执法支队相关人员。

  (二)各县(区)1-2家重点危险废物产废单位负责危险废物工作的人员各1名。

   五、其他事项

   请参会人员携带可上网的笔记本电脑参加培训。危废产废单位参会由属地环保部门通知。


【字体:】 E-Mail推荐: