此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
市环保局督导中心城区饮用水源地迁建环境保护工程建设
0
索引号:008702226/2017-06387    文号:环保信息第151期    发布机构:污染防治科    发布时间:2017-11-23    点击量:4239

   11月23日,为贯彻落实市委市政府关于迁建中心城区集中式饮用水水源地的重要决策部署,确保按期完成迁建水源地环境问题整治任务,市环境保护局局长周永富到翠屏区、宜宾县现场督导中心城区岷江菜坝水源地环境保护工程建设。

   周永富局长沿着岷江两岸的工程施工现场边走边认真询问工程推进情况、存在的主要问题和困难。施工单位均表示要克服一切困难,按期完成工程建设。

   周永富局长对迁建水源地环境保护工程建设提出了4点工作要求和建议:一是对工程建设中自身不能克服的困难和解决的问题要及时向市迁建建设指挥部报告协调解决;二是要确保施工安全;三是要保证工程质量;四是要按时完成工程建设。


【字体:】 E-Mail推荐: