此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境科学学会关于举办《建设项目环境保护管理条例》培训的预通知
0
索引号:008702226/2017-23181    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2017-11-28    点击量:3181

 

各区县环境监测站、环保公司、相关企业:

为加快适应新的《建设项目环境保护管理条例》,提高建设项目竣工环境保护验收水平,我学会定于2017年12月8日举办我市《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》解读培训班。现将有关事宜通知如下:

  • 培训时间: 2017年12月8日(周五)半天
  • 培训地点:另行通知
  • 培训内容

解读《建设项目环境保护管理条例》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》,加强建设项目竣工环境保护验收相关内容学习。

  • 培训对象:各区县监测站、环保公司、相关企业

五、报名方式:

请于2017年12月1日前填写附件《2017年竣工验收培训报名表》,并将报名表发送至QQ:976394937或邮箱976394937@qq.com中,进行报名。

六、其他事项:

1.本次培训不收取培训费,不安排食宿,交通住宿费用自理。

2.各单位按通知规定,每个单位选派1-2名同志自愿参加。

七、联系方式:

宜宾市环境科学学会

联系人:吴恙:18683165866  

吴雨微:17628126593

 

 

 

宜宾市环境科学学会

2017年11月28日


 


【字体:】 E-Mail推荐: