此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
四川省环境保护厅 关于印发《环保部门主管自然保护区 专项督察问题整改方案》的通知
0
索引号:008702226/2018-05745    文号:    发布机构:自然生态与农村环境保护科    发布时间:2017-08-21    点击量:2779

四川省环境保护厅

关于印发《环保部门主管自然保护区专项督察问题整改方案》的通知

 

成都市、泸州市、宜宾市、达州市、巴中市、资阳市、阿坝州、甘孜州环保局:

    按照省委办公厅、省政府办公厅《关于印发<四川省自然保护区专项督察突出问题整改总体推进方案>的通知》(川委厅〔2017〕44号)要求,为全力整改我省环保部门主管自然保护区各类突出问题,现将《环保部门主管自然保护区专项督察问题整改方案》印发你们,请认真执行,抓紧推进问题整改。

附件:环保部门主管自然保护区专项督察问题整改方案


【字体:】 E-Mail推荐: