此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
我市辐射环境国控、省控点及自动站运维任务考评再获殊荣
0
索引号:008702226/2018-76588    文号:1    发布机构:宜宾市辐射环境监测站    发布时间:2018-01-18    点击量:2514

    2017年,我站按省辐射站安排部署,在市局领导下,全站职工积极主动发现问题并解决问题,圆满地完成了2017年度辐射环境自动站运维工作和国控、省控点任务,连续第三年被评为优秀。

    2018年1月15日,四川省辐射环境管理监测中心站在全省范围内组织开展了对各市州站2017年度目标任务完成情况的评审工作,并将2017年度目标管理绩效考核结果进行了通报(川辐管【2018】4号),其中我站在全省10个市州的自动站运维任务考评和全省23个市州的国控、省控点任务考评中均再次获得优秀单位称号。

    我站将继续努力,认真总结经验,力争在来年的工作中提高对我市自动站运维能力及完成国控、省控点任务的能力,确保辐射环境自动站的正常运行和保质保量完成国控、省控点的工作任务,为促进宜宾辐射环境监测事业的发展做出新的贡献。


【字体:】 E-Mail推荐: