此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
我市与江苏安得利新材料有限公司离子交换树脂项目成功签约
0
索引号:008702226/2018-35817    文号:    发布机构:环境监测与科技产业    发布时间:2017-12-01    点击量:2507

   1130日,通过我局长期跟踪对接,江苏安得利新材料有限公司投资离子交换树脂生产项目成功签约我市宜宾县,市环境保护局副局长邓义全参加了此次签约仪式。该项目拟总投资6000万元,建设1条年产2万吨阳离子交换树脂和2万吨7水硫酸镁生产线,全面建成投产后,可实现产值1.5亿元。该项目成功落地有力促进了我市节能环保产业招商引资工作更好的开展,极大地推动了我市环保产业尤其是环保产品制造业的发展。


【字体:】 E-Mail推荐: