此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
我市举办2018年竣工验收监测培训
0
索引号:008702226/2018-02503    文号:    发布机构:环境科学学会    发布时间:2018-03-06    点击量:2380

      为提高全市建设项目竣工环境保护验收监测质量,按照宜宾市环保局工作安排, 29日下午,我会在维多利亚大酒店会议室举办了2018建设项目竣工环境保护验收监测培训。特别邀请了市环保局环评科科长刘淮远,市环境监测中心站总工程师杨森滔、总工办主任杨淼3位授课老师各区县环保局、监测站、各环保公司、社会监测机构相关企业共计70余人参加培训。

    会上,3位老师结合自己多年工作经验,分别就验收监测相关技术规范、竣工验收工程概况调查、企业自行验收和环保局验收 “双轨运行”的具体流程等内容进行了充分详细、具体生动的讲解,让参会人员受益匪浅。同时对近期建设项目竣工环境保护验收普遍存在的问题作了重点强调,希望各单位遇问题多沟通、多协调,确保建设项目顺利通过竣工环境保护验收。

   通过培训,提高了各相关单位的环保验收监测能力,并对建设项目竣工环境保护验收工作起到积极的推动作用。 确保建设项目顺利通过竣工环境保护验收。


【字体:】 E-Mail推荐: