此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局喜迎“三八”妇女节
0
索引号:008702226/2018-34042    文号:    发布机构:人事科    发布时间:2018-03-12    点击量:2090

    在春意浓浓的三月,宜宾市环境保护局全体在职女职工和退休女同志欢聚一堂,共同庆祝第108个“三八国际妇女节”,并召开了座谈会,举办了体育活动。

    3月8日上午,局党组成员、机关党委专职书记刘玉为同志主持座谈会。会上,办公室主任肖艳同志转达了周永富局长对女同胞们的节日慰问和祝福,并叮嘱工会的同志要把活动开展好,确保活动安全。刘书记代表局党组和全体干部职工致奋斗在环保战线的女同志一封信。她指出,在2017年中省环保督察、污染防治攻坚等急难险重任务中,女同志巾帼不让须眉,与男同志一道并肩作战,用软弱的肩膀杠起了生态文明建设的政治责任,为全市环保事业发展作出了积极贡献。

    随后,退休党支部书记、市环境保护局原副局长郭永芳同志代表退休女同志发言,她高兴地说,市环保局工会创新形式,庆祝活动丰富多彩,同时对局领导给予退休老同志的关心,表示真挚的感谢。

    会议还学习了《习近平在党的第十九次全国代表大会上的工作报告》和《国务院政府工作报告》中有关环境保护等内容。 

    

召开“三八”妇女节座谈会

    当天春意盎然,风和日丽,下午时分,在机关工会主席李培龙的主持下,体育活动正式拉开序幕,大家享受着阳光的温度,积极参与体育活动,踢毽子、跳绳、一字千金、乒乓球接力赛,整个活动突出了“趣味”和“运动”,旨在让大家在活动的氛围中,放松身心,感受团结协作的精神。活动结束后,刘宝之组长、陈尚清副局长、刘玉为书记、李培龙主席分别为获得一、二、三等奖和纪念奖的同志进行了颁奖,大家在愉快的气氛中度过了“三八”妇女节。

 开展各项体育活动

 

 

  

 

 

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: