此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
高县生态县创建攻坚三步走
0
索引号:008702226/2018-34878    文号:    发布机构:局办公室    发布时间:2018-03-09    点击量:1335

    一是基础设施再升级。大力推进县域治污设施新建、升级改造工程,增加动力设施,提高了处理效果。目前,沙河镇、罗场镇、月江镇3个镇污水处理厂主体工程已完成,正在铺设管网;胜天镇、庆岭乡、大窝镇、趱滩乡4个污水处理设施升级改造已完成。

    二是细胞工程再突破。积极开展生态县细胞工程创建工作,完成了3个市级生态村、11个省级生态乡镇、1个市级生态农业园区创建工作和1户畜禽养殖场限期治理工作。

    三是工作人员再集中。生态县创建攻坚办再次从县农业、林业、水务、住建城管、经信科技、统计、环保部门抽调专人推进创建工作。目前,生态县创建主要的7项基本条件(涉及高县6项)、35项建设指标、55个重点建设项目、宣传片录制和数据收集已基本完成,正在申请环境保护厅验收。


【字体:】 E-Mail推荐: