此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
污水处理厂迈向水资源回收厂
分享到:
索引号:008702226/2018-87264    文号:    发布机构:信息中心网络室转发    发布时间:2018-04-02    点击量:2513

Glen Daigger博士是前国际水协主席(2010-2014)、美国工程院院士、CH2M (西图)的前高级副总裁兼首席技术官,目前是密歇根大学市政与环境工程学院的教授,也是One Water Solutions咨询公司的主席和创始人。在过去几年里,他一直在大力推动水资源回收厂(Water Resource Recovery Facility,简称WRRF)理念的传播,改变大家对污水处理厂的传统认识。他在不同场合都谈到污水厂的灵活性和适应性的重要性。去年,他在IWA期刊Water Practice & Technology发表了题为“Flexibility and Adaptability: Essential Elements ofthe Water and Resource Recovery Facility of the Future ”的文章。

 

 

未来水资源回收工厂必须要满足各种功能性的要求(表1)。实际上WRRFs可以成为一个基于生物技术的经济有机体(bio-based economy)。

【字体:】 E-Mail推荐: