此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市环境保护局办公室关于印发《宜宾市2018年核技术利用单位辐射安全监督检查专项行动实施计划》的通知
0
索引号:008702226/2018-44568    文号:宜市环办〔2018〕32号    发布机构:核与辐射安全管理    发布时间:2018-04-04    点击量:931

各县(区)环保局,市环境监察执法支队:

    按照《四川省环境保护厅办公室关于开展四川省2018年核技术利用单位辐射安全监督检查专项行动的通知》(川环办发〔2018〕40号)要求,为做好2018年度我市核技术利用单位的辐射安全监督检查工作,我局制定了《宜宾市2018年核技术利用单位辐射安全监督检查专项行动实施计划》,现印发你们,请结合各自实际做好自查工作。

 

    附件:宜宾市2018年核技术利用单位辐射安全监督检查专项行动实施计划


【字体:】 E-Mail推荐: